Переподготовка технологии приготовления продуктов общественного питания

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА

«Технологии приготовления продуктов общественного питания»

 

Программа составлена с учетом требований:

  • Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;
  • ФГОС среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (утв. приказом Министерства образования и науки РФ от 9 декабря 2016 г. № 1565);
  • Профессиональным стандартом «Повар» (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 8 сентября 2015 г. N 610н).

ДЛЯ КОГО

Желающих освоить новое направление деятельности в сфере общественного питания

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца. Срок действия: бессрочно

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

6500 / 8300 / 9950 руб.

Программа предназначена для:

Желающих освоить новое направление деятельности в сфере общественного питания

 

Курс обученияПрофессиональная переподготовка
Продолжительность обучения260 / 520 / 780 часов (2 / 4 / 6 месяцев)
Форма обученияЗаочная, с применением дистанционных образовательных технологий
Документ, выдаваемый после окончания обученияДиплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца. Срок действия: бессрочно
Присваиваемая квалификация«Повар» с правом ведения профессиональной деятельности в сфере сервиса, оказания услуг населению
Стоимость6500 / 8300 / 9950 руб.

Возможна рассрочка оплаты!

Внимание!!! Цены актуальны на август 2021 г.

Ближайшие датыс 09 Августа 2021 г.
с 16 Августа 2021 г.
с 23 Августа 2021 г.
с 30 Августа 2021 г.
Обязательное условиеНаличие среднего профессионального или высшего образования в любой сфере

Основные разделы программы:

Основные разделы программы 260 часов:

  1. Теоретические основы технологии
  2. Общая характеристика предприятий общественного питания
  3. Технологические принципы производства продукции общественного питания
  4. Технологические процессы первичной обработки сырья и полуфабрикатов
  5. Тепловая обработка продуктов
  6. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
  7. Организационно-технологические основы профессиональной деятельности повара

Основные разделы программы 520 часов:

  1. Теоретические основы технологии
  2. Качество продуктов питания
  3. Идентификация пищевых продуктов
  4. Общая характеристика предприятий общественного питания
  5. Технологические принципы производства продукции общественного питания
  6. Технологические процессы первичной обработки сырья и полуфабрикатов
  7. Тепловая обработка продуктов
  8. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
  9. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий для лечебного и школьного питания
  10. Организационно-технологические основы профессиональной деятельности повара
  11. Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организации питания

Основные разделы программы 780 часов:

  1. Теоретические основы технологии
  2. Физиологические основы рационального питания
  3. Качество продуктов питания
  4. Идентификация пищевых продуктов
  5. Общая характеристика предприятий общественного питания
  6. Технологические принципы производства продукции общественного питания
  7. Технологические процессы первичной обработки сырья и полуфабрикатов
  8. Тепловая обработка продуктов
  9. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
  10. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий для лечебного и школьного питания
  11. Рациональное питание детей
  12. Технология специальных видов питания
  13. Организационно-технологические основы профессиональной деятельности повара
  14. Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организации питания

Лицензии на осуществление образовательной деятельности

× Задать вопрос в WhatsApp